国際製菓技術専門学校 トピックス 1月7日号
年に一度!和菓子のオープンキャンパスのご案内

皆さんあけましておめでとうございます!
2019年もどうぞよろしくお願いします☆

さて、2019年第1回目のオープンキャンパスは
1月19日(土)
「いちご大福&抹茶パフェ」です!!



菓子のオープンキャンパスは年に一度!
これを逃すと来年までありません!!

今までに和菓子を作ったことが無いという方も
在校生がしっかりサポートしますので安心して
和菓子作りを体験できますよ(*´ω`*)
この機会に和菓子作りの面白さを体験してみてはいかがでしょうか?
 
お申し込みはこちら


本校の体験入学では
実際にプロとしてご活躍されている
和菓子職人の方に教えてもらえるので
本格的な技術を体験することができるんです♪



本校ではお菓子作りだけでなく
・どんな授業があるの?
・資格って必要なの?
・卒業後はどんなところに就職しているの?
・自分に合った入試方法が知りたい!

そんな疑問や不安を解消できる
「学校説明」や
もっと個別に相談してみたいことがあるという方には
「個別相談会」
もありますので
国際製菓の事を知り尽くすことができちゃいますよ(^O^)

よりよい学校選びをするには
『体験入学』に参加するのが1番!



お菓子作りが好きな方、食べるのが好きな方、
これから進路をじっくり考えたい
高校1・2年生の方も
まだ進路を迷っている高校3年生の方も
一歩踏み出してみてください。

お一人様でもお友達・ご家族の方も一緒に参加していただいても
どちらでも大歓迎です♪

まずはお申込みをしてみましょう!


お申し込みはこちら


分からないことがあれば
お電話・メールでいつでもお問い合わせくださいね♪




お知らせ

学校案内

携帯サイトご案内

 

QRコードから携帯サイトにアクセス、必要事項を入力して、ご送信ください。資料請求ができます。