10月15日 ミニ学園祭についてのお知らせ

8月26日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

6月29日 1年生★ロールケーキ

6月10日 2年生★フルーツカット

5月31日 1年生☆ベイクドチーズケーキ・シガレット

4月26日 1年生☆初 製パン実習「ロールパン・コーンパン」

4月15日 1年生★初めての製菓実習「カトルカール」

1月21日 2年生★サバラン

1月6日 1月23日(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

12月24日 1月23日の体験入学は中止とさせていただきます。

12月15日 2年生★ブッシュドノエル

12月1日 1年生☆ショーソン・オ・ポム、パルミエ

11月18日 2年生★フラワーケーキ

11月12日 一人暮らしをお考えの皆様へ【学生寮について】

11月12日 一人暮らしをお考えの皆様へ【学生マンションについて】

10月15日 ミニ学園祭についてのお知らせ

9月23日 推薦入試 10/1(木)より出願受付開始!!

9月1日 1年生☆クレープシュゼット

8月24日 最短でプロの道へ!「1年コースについて」

8月20日 LINE公式アカウント

7月14日 2年生☆アイシングクッキー

7月8日 イベントのお知らせ

7月3日 1年生☆製パン実習

6月30日 遠方からの入学をお考えの皆様へ

6月25日 1年生☆ナッペ・絞り練習

6月23日 2年生☆西洋料理実習

6月10日 1年生☆初 製パン実習「ロールパン・コーンパン」

6月4日 2年生★カフェ実習

6月2日 1年生★洋菓子実習 ~プリン&ブリュレ~

5月29日 1年生☆シュガークラフト実習

5月27日 2年生★カフェ実習

5月25日 授業再開です!

5月25日 7月、8月の体験入学日程変更

5月15日 6月オープンキャンパスのお知らせ

5月13日 AO入学出願資格について大切なお知らせ

5月13日 5月23日(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

5月11日 早期出願者減免制度について

5月11日 AO入試エントリー 6/1(月)より受付開始!!

4月28日 5月9日(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

4月20日 電話・メールで進路相談会

4月20日 2021年度募集要項を更新しました。

4月20日 AO入試のページ更新しました。

4月6日 4月18日(土)体験入学中止のお知らせ

3月25日 令和2年度 体験入学日程

1月10日 製菓実習助手スタッフ募集

11月27日 1年生☆パン実習

11月20日 2年生☆カフェ実習

11月18日 修学旅行 パート4

11月15日 修学旅行 パート3

11月15日 修学旅行 パート2

11月13日 修学旅行~博多・長崎~

11月7日 1年生☆飴細工

11月1日 1年生★モンブラン

10月30日 高校生の皆さんへ

10月29日 第21回学園祭

10月25日 明日はいよいよ学園祭

10月15日 第21回 学園祭のお知らせ

10月8日 1年生★ティラミス

9月20日 1年生☆和菓子実習

9月13日 推薦入試 10/1(火)より出願受付開始!!

9月11日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

9月10日 避難訓練を行いました

9月9日 夏休み終了★授業が始まりました!

8月1日(木)スイーツフェスタ申込み受付終了のお知らせ
8/1(木)スイーツフェスタの
申込み受付が終了となりました。
たくさんのお申込みありがとうございます!
当日ご参加される方はお気をつけてお越しくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

7月5日 1年生★洋菓子実習

6月28日 ★7月の「選べる3つイベント」★