12月20日 卒業生のお店「Patisserie MiuLa」に行ってきました♪

12月11日 高校2年生の皆さんへ

12月4日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート4

12月1日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート3

11月30日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート2

11月29日 1年生修学旅行~北海道~

11月24日 1年生★ガトーフランボワーズ

11月15日 1年生★シューバリエ

11月7日 11月18日★体験入学のお知らせ

11月1日 第19回学園祭

10月27日 明日はいよいよ学園祭

10月11日 学園祭仕込み練習

10月5日 第19回 学園祭のお知らせ

9月29日 指定校推薦入試・推薦入試 10/2(月)より出願受付開始!!

9月20日 入試対策説明会のご案内

9月19日 避難訓練を行いました

9月13日 続報ニュース!!中部洋菓子技術コンテスト大会 校内表彰式☆

9月8日 9月16日★体験入学のご案内

9月4日 夏休み終了★授業が始まりました!

8月24日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

8月22日 8月29日(火)スイーツフェスタのお知らせ

7月25日 ☆夏休みイベントのお知らせ☆

7月20日 instagram~インスタグラム~始めました

7月18日 2年生★若鮎、あんみつ

7月6日 1年生★焼き込みタルト

6月29日 2年生★フルーツカット

6月21日 2年生★エクレア

6月8日 ★テーブルマナーを学びました★

5月29日 6月1日よりAOエントリー受付開始!

5月24日 1年生★ナッペ練習
5月18日 2年生★レベルアップ実習

5月10日 体験入学のお知らせ

5月8日 1年生★パン実習

4月28日 1年生★洋菓子実習ゼリー

4月20日 5月3日(水・祝)体験入学のお知らせ

4月18日 2年生☆西洋料理実習

4月14日 体験入学のお知らせ

4月13日 1年生★カトルカール

4月7日 第20回 国際製菓技術専門学校 入学式

3月25日 29年度 体験入学メニュー発表

3月24日 卒業式・謝恩会を行いました

3月8日 「モクモク手づくりファーム」に行ってきました!!

3月3日 2年生★ウェディングケーキ
2月13日 2年生★トリュフ

2月2日 2年生★利休

1月16日 1年生★芋ようかん・不老柿

12月22日 2年生★ブッシュドノエル

12月21日 2年生★ハヤシライス

12月12日 1年生☆パン実習4