〒451-0046 名古屋市西区牛島町5-20
TEL 052-562-1171 FAX052-562-1173
👛1000円
🥄MENU🥄
紋甲イカグリルとクスクスサラダ
ポタージュシャンピニョン
サーモンムニエル
りんごとさつま芋のタルト
胡麻パン
コーヒーor紅茶
🎁TAKEOUT🎁
鶏モモコンフィ
コーンポタージュ
胡麻パン
りんごとさつま芋のタルト
ジャーマンポテト
五目炒飯
鶏つくね
鬼まんじゅう
生クリームシフォン などなど
名古屋マリオットアソシアホテル様にて
1年生が 西洋料理テーブルマナーを行いました😃
分かりやすいお話📚
さて お料理は
とても 🥩美味しいお料理でした😃
スタッフの皆様 ありがとうございました💖
キッシュロレーヌ
かぼちゃポタージュ
ライ麦パン
ロールキャベツ
レモンパウンドケーキ
👛1000円
すっかり 寒くなってきました🤧
あったかい🧣 かぼちゃポタージュとロールキャベツで
ほっこり温まりに来ませんか❓
(例)
鶏もも肉コンフィ
コーンポタージュ
キッシュ
ライ麦パン
レモンパウンドケーキなどなど
10月31日(火)までにエントリーシート提出(検定料2万円免除)
☟
個別面接(ご自身のご都合の良い日時)
☟
願書提出👍
指定校推薦・推薦・一般入試
詳しくは 募集要項などでご確認ください
長~いビッグサイズバケッドに なんと‼
人気の食材を詰め込んだ
みそ田楽・アボカド生ハム・唐揚げ・出汁巻き玉子・焼きそばなど
サンドしちゃいました~😃
5~6人でシェアしちゃますか❓
価格も破格の1500円💦
他にも 名古屋コーチンのつくねをサンドした
学力や知識のみを問う試験とは違い
受験生1人ひとりの個性や意欲、将来性などを尊重して
多角的に評価する選考方法です
①早く進路が決まる
②減免特典が多い
③入学前教育が受けられる
④オープンキャンパススタッフになれる
エントリーシート提出
☟
個別面談
☟
出願許可書発送
☟
出願(指定校推薦に切り替えも可能)
魚介のイタリアンサラダ仕立て
ヴィシソワーズ
ポークカツレツ トマトとジェノバソース
練乳のブランマンジェ
オリーブオイルのパン
コーヒーor紅茶
アイスコーヒー
鶏もも肉のコンフィ
クリームコーンポタージュ
生クリームシフォン などなど…
ホームページからの資料請求、
オープンキャンパス申し込みは受け付けておりますが
資料発送等は、8月16日(水)から
順次対応させていただきます
ご不便をおかけしますが
よろしくお願いいたします
7月は 2年生がインターンシップから
戻って来て すぐの ランチBOX🍱
ドライカレー(雑穀米)
チキン南蛮
生春巻き
茄子の揚げ浸し
オクラと長芋の梅肉和え
👛700円
テイクアウト商品も
多数そろえてお待ちしております😃
こくちょうでは 2年生は6月の1ヶ月間
学校ではなく 研修先のご協力のもと
インターンシップを行います😃
それでは ちょっとその様子をのぞいてみましょう💖
現場研修で ひとまわり大きくなって
帰って来てくれることでしょう😌
ファイト💪💪
中華テーブルマナーへ行って来ました~😃
早期特典として
7月31日までにエントリーすれば
さらに、5万円免除で
あなたのエントリー お待ちしています💖
まだ オープンキャンパスに来た事のない人
7/1(土)ライムシフォンケーキ (軽食つき)
7/15 (土)チキンソテー香草風味とトマトフォンデュ・かぼちゃポタージュ
と 続きます😃
気軽に遊びに来てね🤓
メインを「とんかつ」「トンテキ」2種類から選べます
とんかつ 又は トンテキ
麦ごはんON鶏そぼろ
出汁巻き玉子
筑前煮
ポテトサラダ
アイスコーヒー
鶏もも肉コンフィ
コーンポタージュ
唐揚げ
餃子
みたらし などなど
🥄カレーピラフ
🥄エビフライ
🥄ローストポーク
🥄ポテトグラタン
🥄ペンネジェノベーゼ
🥄シーザーサラダ
👛800円
鶏もも肉のコンフィ
コーンポタージュ
アイスコーヒー
中華風手羽先
ゴマ団子
中華カステラ などなどいっぱいあるよ💖
🍗ローストビーフサンドイッチ
🍠フライドポテトエピス風
🥕キャロットラペ
🍅ラタトゥイユ
これからの2年間 こくちょう で
たくさん学び たくさん楽しんでください😃
2月27日(月) 学生レストランは
おかげさまで 満員となりました😃
来年度 5月位から 再開いたしますので
お待ちください
この1年間 ご愛顧いただきありがとうございました😃
🌸学生レストランのお知らせです🌸
今年度も残すところ
あと2回になりました😃
👛1000円
牛もも肉のタリアータ
根菜生姜スープ
ライ麦パン
合鴨のロティ バルサミコソース
ティラミス
コーヒーor紅茶
サーモンの低温コンフィ
オニオングラタンスープ
あおさパン
豚バラプロバンス風煮込み
フォンダンショコラ
コーヒーor紅茶
⏰9:00~19:00
ご都合の良い時間に合わせます
校舎見学や直接お話を聞くことができますよ👍
個別相談では 今更聞きにくい事などお答えします
お1人でも保護者やお友達と一緒でもOK!!
皆様にお会いできることを楽しみにしてます💖
ご不便をおかけしますが ご了承くださいませ
1月21日(土) 天丼
2月4日(土) クラムチャウダーとチーズプチシュー
3月4日(月) プチ体験
3つの実習室を巡りながら 西洋・中華・日本料理のプチ体験にチャレンジ💪
⏰10:00~11:30の短時間 帰りは名駅でショッピング💖
推薦入試・一般入試・自己推薦入試
受付次第 随時対応しております
いつでもご連絡お待ちしております😃
⏰9:00~19:00
ご都合の良い時間に合わせます
校舎見学や直接お話を聞くことができますよ👍
個別相談では 今更聞きにくい事などお答えします
お1人でも保護者やお友達と一緒でもOK!!
皆様にお会いできることを楽しみにしてます💖
🎄12月19日(月)学生レストランの時に
「ローストチキン」販売します😃
限定数 20個
学生レストランもご予約賜ります🎄
🎅クリスマスも近いので テイクアウト商品もお楽しみに…
キッシュロレーヌ
ミネストローネ
白身魚のポワレ
クレームブリュレ
胡麻パン
コーヒーor紅茶
第2次出願 締切迫る😃
推薦入試・一般入試
出願期間:10月13日(木)~11月15日(火)
入試日:11月19日(土)
まだ 進路に迷っているなら
オープンキャンパスへお越しください😌
12/3(土)帆立貝と小海老のグラタン&きのこクリームスープ
学校見学は 随時(平日10:00~16:00)行っております
お気軽に ご連絡くださいね😃
第3次・第4次もございます
自己推薦は 随時行っております
🎂ロールケーキ150円 🍰チーズケーキ200円 🍕ピザ200円 🍗イタリアンミートボール200円
🍙おにぎり100円 🐷豚汁150円 🥚出汁巻き150円 🍠大学芋100円
🍡五平餅100円 🐓鶏ちゃん丼
🎂シフォンケーキ(ホール)300円 などなど
飛び入りも 大歓迎~
目玉商品は何かな 運試しだよ
その他にも フリーマーケット・箱の中身は何でしょね・重量当て などなど実施しますよ😃
覆面ライター小川咲先生登場!小説の販売・せっけんアーティストさんによる販売会もあるよ🤓
魚介のイタリアンサラダ仕立て
かぼちゃのスープ
ロールキャベツ
りんごとさつまいものタルト
ライ麦パン
コーヒーor紅茶
🌸AOエントリーは 10/31(月)まで受付中
🌸指定校推薦入試願書は 10/31(月)まで
まだ 進路に迷っている3年生の皆さん😃
10/29の体験に参加すれば間に合いますよ
🌸推薦・一般入試も絶賛受付中😌
まだ こくちょうに来たことがない あなた👨
是非 来てみてね💖
体験入学も続々と…
10/29 豚肉白菜ロール&豆腐ハンバーグ
11/5 鶏柚子味噌焼き&きのこご飯
お待ちしてま~す🤓
の願書受付が始まります
皆様の出願をお待ちしております😃
AOエントリーも絶賛募集中😌
□豆腐ハンバーグポトフ風
🐖豚肉白菜ロール
本校からも 2人が参加😃
⏰11:30 OPEN
👛1000円
🥬サラダチキンと2種のブルスケッタ
🍵ポタージュサンジェルマン
🐷ポークカツレツミラネーズ風
🎂練乳のブランマンジェ
🥖オリーブオイルのパン
☕コーヒーor紅茶
試作を重ねて お待ちしております💖
上記期間はお休みとなります
資料請求・お問い合わせ等のお返事・発送等は、16日(火)以降になりますので
ご了承下さいますようお願い申し上げます
AO入試特典は 他にも
本校は、福井県 若狭のお雑煮を再現
無事に完売する事ができて良かったです😌
いよいよエントリー受付が始まります😃
調理に興味がある方
調理師学校へ進学したい方
進路に迷っている方
他校と比較したい方
まだ こくちょうのオープンキャンパスへ来ていない方
などなど 一度はこくちょうのオープンキャンパスに来てみてね💖
AOエントリーの早期提出者には
入学金より更に5万円減免の特典もあるよ👍
しかも AO入試は検定料も無料だよ🤓
お得が いっぱい🌸
詳しく 聞きたい方はオープンキャンパスへ~
シーフードピラフ
チキン香草パン粉焼き
ワカサギのフリッター
シーザーサラダ&ポテトサラダ
フルーツ
アイスコーヒー
コーンポタージュ
鶏もも肉のコンフィ
鶏ハム
カレー
ティラミス などなど 多数出品😃
📜MENU
牛もも肉のタリアータ
カリフラワーとジャガイモのポタージュ
カジキマグロのソテー
スフレチーズケーキ
ごまパン
コーヒーor紅茶
👛800円
🛍TAKEOUT
キッシュ
ごまパンなど多数販売
残すところ あと2回となりました😢
2月21日(月)
2月28日(月)
かなり予約が埋まってきております
お早目のご予約お待ちしております😃
🍫サーモンのコンフィ カリフラワーのムースとトマトマリネ
🍫もち麦キアヌ入り根菜生姜スープ
🍫ライ麦パン
🍫鶏もも肉のフリカッセ
🍫絞りたてモンブラン
🍫コーヒーor紅茶
トマトソース…150円
フォンダンショコラ…150円
キッシュ…250円
ライ麦パン…100円
その他 多数出品予定❣
12月29日(水)~1月5日(水)までお休みします
この期間の資料請求等は、1月6日以降となりますので
ご了承くださいますようお願いします
💖オープンキャンパス
1/15(土) 「魚の卸し方」 アジフライ
2/5(土) グラタン
3/5(土) 学校見学会
3/30(水) いちごのエクレア
お友達・ご家族を誘って 来てね😃
💖入試のお知らせ
推薦・一般・自己推薦入試は随時行います
ご相談・見学等も毎日実施中❣
冬休み中の見学会も実施中~
進路に迷ったら こくちょうへ GO🌊
マグロとアボカドのタルタル リース仕立て 山葵風味のエマルション
合鴨のロティ バルサミコソース
クラムチャウダー
あおさパン
フォンダンショコラ
コーヒーor紅茶
今年最後になります 学生レストラン🥄
お早目のご予約をお願いします
こちらも 予約受付中💖
🔔キッシュロレーヌ
🔔ポタージュシャンピニオン
🔔豚バラのプロヴァンス風煮込み
🔔胡麻パン
🔔コーヒーor紅茶
🎁鶏もも肉のコンフィ…250円
🎁コーンポタージュ…150円
🎁キッシュロレーヌ…250円
🎁ティラミス…250円
🎁胡麻パン…100円
その他 多数出品予定👍
いよいよ 近づいて来ました❕😲
只今 準備真っ最中
🌸学生料理コンクールでは
来場者の皆様の 清き1票で各賞が決まります👑
🌸イベントでは
ビンゴ大会・国際のフリーマーケット「コクマ」
写真展などなど アットホームの空間をご用意😌
🌸各クラスの模擬店
本格派スリランカカレー&コロッケ
たこ焼き・うどん・マカロン&ガトーショコラ
ローストビーフ丼・肉巻きおにぎり
ボロネーゼ・杏仁豆腐・プリン
シフォンケーキ・鬼まんじゅう
抹茶マロンマフィン・ハニーナッツ
各種ドリンクなど
売り切れ次第終了😃
🌸特別コーナー
📚小説家:小川咲先生来校
サイン本販売📚
🧼手作り石鹸🧼販売
マスク着用・アルコール消毒
検温等によるコロナ対策にご協力をお願いします
予約不要・入退場自由
皆様のご来校をお待ちしております💖
🎃魚介のイタリアンサラダ仕立て
🎃ミネストローネ
🎃骨付き鶏もも肉のカチャトーラ風
🎃クレームブリュレ
🎃ライ麦パン
🎃コーヒー又は紅茶
限定:30食 👛800円
👻鶏もも肉のコンフィ…250円
👻コーンポタージュ…150円
その他 多数販売😌
11月6日(土) 中華
野菜あんかけ揚げ麺・杏仁豆腐
AO入試・指定校推薦入試・推薦入試に出願する方が対象
まだ こくちょうの オープンキャンパスに来たことのない方は
10/16(土)太巻寿司
11/6(土)あん掛け揚げ麺
と続きますので、是非お越しくださいね😌
🌸秋ナスとささ身のサラダ仕立てクロスティーニ風
🌸かぼちゃのポタージュ
🌸白身魚のポワレ白ワインソースとキノコソテー
🌸練乳のブラマンジェ
🌸フォカッチャ
🌸コーヒーor紅茶
今年は 回数を増やして頑張ります🤓
いつもお越し頂いている皆様はもちろん
初めてのお客様も 是非1度はいらして下さい♬
🌸特別奨学生選抜試験は 10月23日に行います
希望者は、20日までに願書提出をお願いします
🌸指定校推薦入試の 「入学金ダブル減免」を受けられるのも
第1次出願期間のみになります
ご希望の方は 忘れずに願書提出をお願いします😃
☎ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください
📞052-562-1171
チキンライス
サーモンムニエルジェノバソース
ローストポーク
ツナとトマトのペンネサラダ
チョレギサラダ
フルーツ
アイスコーヒー…100円
鶏モモのコンフィ…250円
コーンポタージュ…150円
当日発表の レア商品もございます😃
ランチBOX販売は今回で終了となり
10月からは レストランランチとなります
BOXの思い出に 是非お買い求めください
お待ちしております
AOエントリー受付中ですが
早期特典として
この制度によりダブル減免となり
お待ちしてます😃
🌸洋風ランチBOX🌸
シーフードピラフ
チキン香草パン粉焼き
ワカサギのセモリナフリット和風タルタル
シーザーサラダ&ポテトサラダ
カットフルーツ
限定100食 600円
🌻テイクアウト🌻
アイスコーヒー…100円
鶏もも肉のコンフィ(冷凍)…250円
サラダチキン(冷凍)…250円
クリームコーンポタージュ…150円
やまももジャム…200円
在校生の多くが
AO入試で受験してます
AO入試はオープンキャンパスの参加が必須👍
是非 一度オープンキャンパスへ来てね😃
抹茶の季節ですよ~
🌸オープンキャンパススタッフ🌸に
今週末から 新入生も加わります💛
そこで 2年生との合同研修会を行いました😃
こんな 明るい先輩たちが待ってるよ🤓
🌸今年度 最後の学生レストランのお知らせです🌸
2年生最後のレストランとなりました
いつもご利用いただきありがとうございます
皆様のご支援ご協力を賜り、卒業を迎えることができました
常連のお客様も、初めての方もこの機会に是非お越しくださいませ😃
<MENU> 👛800円
🌹サーモンの低温調理 トマトのマリネとクリームチーズのクネル
🌹クラムチャウダー
🌹合鴨のロティ バルサミコソース ドフィノワーズ添え
🌹クレームブリュレ
🌹胡麻パン
🌹coffee又は紅茶
<テイクアウト>
🎀キッシュ 250円
🎀フォンダンショコラ 150円
🎀オニオンクルミパン 100円 などなど
少人数制でコロナ対策も万全👌
お早目のご予約が確実です👍
ご予約 お待ちしております💖
📱052-562-1171
🌸キッシュロレーヌ
🌸ポタージュシャンピニオン
🌸ポークコンフィ
🌸オニオンクルミパン
🌸フォンダンショコラ
🌸coffee又はtea
進路に迷っている高校3年生
高校2年・1年生
社会人・留学生の皆さん お待ちしております😄
シーフードマリネサラダ仕立て
もち麦キアヌ入り根菜生姜スープ
温泉卵と白身魚のカルボナーラ風
ライ麦パン
ティラミス
coffee又は紅茶
👛800円
キッシュ(ベーコンとほうれん草) 250円
鶏ハム(冷凍) 250円
バーベキューソース 200円
ライ麦パン(2個) 100円
🔔出願期間:~11月17日(火)☞試験日:11月21日(土)
🔔出願期間:11月18日(水)~12月15日(火)☞試験日:12月19日(土)
🔔出願期間:12月16日(水)~3月31日(水)☞試験日:随時対応
詳細は、募集要項をご覧ください
11月14日(土) ⏰10:00~15:00
12月5日(土) 🎄ローストチキン
1月16日(土) 🐟魚のおろし方
ミートピラフ
鶏ハム
トマトマリネ
スパニッシュオムレツ
ミニエビフライタルタルソース
きのこソテー
フルーツ
新型コロナウイルス感染者が拡大しておりますが
本校では 感染予防対策を強化する事で
引き続き調理体験のオープンキャンパスを開催しております
✋実施している対策
マスクの着用
アルコール消毒の徹底
換気の徹底
参加者のソーシャルディスタンスの確保
飛沫防止パーテーションの設置
✋参加される方へのお願い
マスクの着用
検温の実施
発熱や体調のすぐれない場合の参加はご遠慮ください
密集を避けるため 定員を超えた場合は他の日程をご案内する事があります
お待たせしました😄
7月のランチBoxは
🌾雑穀ご飯
🐓チキン香草パン粉焼き
🐄ローストビーフ~ハニーマスタードソース~
🐟ワカサギのセモリナフリット~和風タルタル~
🥗サラダ二ソワーズ
🍊フルーツ
🐓鶏もものコンフィ 250円(冷凍)
☕ヴィシソワーズ(冷たいじゃが芋のスープ) 150円
🥤アイスコーヒー 100円
🔔無くなり次第 終了
お早めにお越し下さい😄
10個以上お求めの方には
ご予約も承ります💖
📞052-562-1171
👓就職ガイダンスをおこないました
🌸前半は、卒業生を迎え
就活のポイント・学生時代にやっておくべき事など
今 聞きたい話をリアルタイムで聞くことができました
その後 グループに分かれ ディスカッションを行いました
🌸後半は、「愛和会」から20社の人事担当者にお越し頂き
個別ガイダンスを行いました
🌸次回ガイダンスは 外部講師をお迎えし
就活マナーなど中心に行います💖
お待たせしました😄
いよいよ学生レストランがスタートします❕❕
🌸ローストビーフサンド
🌸ラタトゥイユ
🌸キャロットラペ
🌸フライドポテト
今回は サイドメニューとして
🥤アイスコーヒー 100円
🥄冷たい💦クリームコーンポタージュ 150円も販売します😄
そして なんと お土産に 鶏もも肉のコンフィ(冷凍) 250円も売っちゃいますよ🛍
お天気🌞が心配ですが 買いに来て下さいネ💖
お待ちしております🤣
🌸AO入試特典
入学金より5万円免除
検定料2万円免除
指定校推薦にチャレンジしたいけど推薦が取れるか心配な貴方
そんな時は まずAOでエントリーしておけば安心ですよ😄
AOエントリー:6/1~7/31🤩
指定校推薦:10/1~10/21🤩
通学を伴う授業について、5月7日から再開予定ではありましたが
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
5月31日まで休校を延長いたします
6月1日より通学を伴う授業を予定いたします
授業再開に備え、不要不急の外出を控えたうえで
健康管理に努めて下さい
愛知県知事より「緊急事態宣言」が出されました
それに伴い、本校の授業開始日を5月7日(木)に延長いたします
なお、今後の状況によっては変更する場合があります
授業再開に備え、不要不急の外出を控え、健康管理に努めて下さい
もうすぐ 2年生も卒業を迎えます
今年度最後の学生レストランは
3月2日(月)
シーフードマリネサラダ仕立て
オニオンくるみパン
クラムチャウダー
合鴨のロティ バルサミコソース ドフィノワーズ添え
クレームブリュレ
coffee or Tea
11:30~12:30
800円
2018年10月からスタートした
産学連携授業「愛知県産真いわしのオイルサーディン」
の開発が完成しました
使用する油の選定・試食検討・レシピ開発・レシピコンテスト
などなど長期にわたり 携わる事ができましたこと
関係各社の皆様には 大変お世話になりました
コープあいち・コープぎふ・コープみえ にて
1月4週から販売となります
「この商品は 私達がつくりました」
是非 お買い求めください
素敵なパッケージが目印
年末年始のお休みは
12月28日(土)~1月5日(日)までお休みさせて頂きます
この期間の「オープンキャンパスのお申し込み」や
「資料請求」等のご連絡は
1月6日(月)以降の対応とさせて頂きますので
予めご了承ください
MENU
マグロとアボカドのタルタル~リース仕立て山葵風味のエマルション
もち麦キヌア入り根菜生姜スープ
ポークコンフィ
ライ麦パン
フォンダンショコラ
ほっこり暖まる生姜スープで
暖まりに来ませんか
ご予約は
やっぱり 調理師になりたい🔪
年齢を気にせず 学びたい✐
きちんと 基礎から技術を身に付けたい✋
資格を 取りたい💳 etc…
再進学者の就職率も高く サポートも充実❕
業界とのつながりが強い先生方が
学生1人ひとりにあった
就職先をみつけられるようサポートしています💪
「社会人支援制度」として
3年以上の社会人経験者に対して
いま 悩んでいる皆様
是非 オープンキャンパスへお越し下さい😄
学校見学も 毎日随時開催中~
お申し込みは こちら
または 📲052-562-1171
経済的理由で進学をあきらめていませんか❓
本校は学びたい気持ちを応援します
家庭の事情に左右されず学ぶ機会が得られます
詳しくは 在学している高等学校または本校まで
お問合せください
🌻鶏ハムのサラダ仕立て
🌻ポタージュ シャンピニオン
🌻温泉卵と白身魚のカルボナーラ風
🌻ごぱん
🌻ティラミス
🌻coffee又はTea
11月1日より 一般入試の願書受付が始まりました
詳しくは HP募集要項のページをご覧ください
まだまだ 迷っている方は
👑学生が3人2人チームとなり料理作品を作りコンクールを行います
👑卒業生の模範作品及び講師の模範作品の展示
👑模擬店
👑イベント
などなど 催し物満載で開催します😄
申し込み不要・出入り自由です
お友達をお誘いのうえ お越し下さい💪
お早めの提出をお願いします
🍄AOエントリーも10月31日までと締め切りが近づいてきました
まだまだ 間に合いますので 皆様のご応募お待ちしております💖
台風19号の影響により
12日(土)開催予定の「犬山市産業振興祭」が
中止となりました
そこで 参加予定の学生達が
学校前にて 「国調ドッグ」を販売します
五平餅ドッグ
味噌田楽ドッグ
お好み焼きドッグ
ハニースイートポテトドッグ
スモークサーモンと揚げ茄子のタルタル
ミネストローネ
骨付き鶏もも肉のカチャトーラ風
フォカッチャ
練乳のブランマンジェ
☕coffee又はTea
進学前の明確な進路意志と、強い学びの意欲や進学後の十分な学修状況をしっかりと見極めた上で、世帯収入の要件に合う学生が対象となります
高校3年生で申請に間に合わなかった方も、進学後に申し込みが可能です
詳しい内容や詳細については下記にご確認ください
文部科学省特設ページ http://www.mext.go.jp/kyufu
◇雇用形態
常勤
◇応募条件
下記のいずれかの条件を満たす方
(1)調理師免許取得後、実務経験2年以上
(2)専門調理師
◇担当業務
実習授業の教員補助(授業材料準備、資料作成、クラス担任、学生指導等)
◇選考方法
書類審査・面接
◇待遇
本学園給与規定による(経験・能力等考慮)
◇応募お問合せ
まずは電話連絡の上
1.履歴書(写真貼付)
2.職務経歴書 を下記宛てにご送付ください
〒451-0046
名古屋市西区牛島町5-20
国際調理師専門学校名駅校 担当:武野
TEL:052-562-1171 📧:kokucho@kudo.ac.jp
◇雇用形態
常勤
◇担当業務
入試広報活動(学校訪問中心)・ガイダンスでの広報活動
体験入学者への対応・学校PR活動・広報物の作成
学校情報の発信や入学希望者対応・データ入力等
◇応募条件
(1)普通自動車免許
◇選考方法
書類審査・面接
◇待遇
本学園給与規定による(経験・能力等考慮)
◇応募お問合せ
まずは電話連絡の上
1、履歴書(写真貼付)
2、職務経歴書を下記宛てにご送付ください
〒451-0046
名古屋市西区牛島町5-20
国際調理師専門学校名駅校 担当:武野
TEL:052-562-1171 📧kokucho@kudo.ac.jp
お待たせしました😄
雑穀米
チキン香草パン粉焼き
ローストビーフ ハニーマスタードソース
ワカサギのセモリナフリット 和風タルタルソース
サラダニノワーズ ツナドレッシング
オレンジ キウイ
6月1日からAOエントリーを開始しました😄
まだ 迷っている方は
どんどん オープンキャンパスに参加して
不安を解消して下さい❣
お友達キャンペーン中なので
お友達をたくさん誘って プレゼントもGetしよう🎁
💰検定料2万円が 無料
💰7月までのエントリーで 入学金15万円が 5万円に😲
指定校推薦で出願したい!
しかし 指定校推薦がとれるか 心配な方
AOでエントリーして、指定校推薦がとれたら
切り替えることができますよ💓
指定校推薦は 早期出願で入学金が無料に‼!
オープンキャンパスお申し込み🍖 お待ちしてます
交通費補助もあるよ🚋
お申し込みは こちら
お待たせしました😄
ランチBoxの販売が
いよいよ 始まります✌
ローストビーフサンドウィッチ
フライドポテトエピス風
キャロットラぺ
ラタトゥイユ
AO入試や調理師学校への入学を考えている人は
是非一度 遊びに来て下さい
お申し込みは こちら
🍴キッシュロレーヌ
🍴もち麦キアヌ入り根菜生姜スープ
🍴ポークコンフィ ソースシャルキュティエール
🍴フォカッチャ
🍴フォンダンショコラ
☕coffee OR Tea
までお休みをさせていただきます。
この期間の「オープンキャンパスお申し込み」や「資料請求」等のご連絡は、
1月7日(月)以降の対応にさせていただきますので
予めご了承ください。
🌸MENU🌸
鶏ハムのサラダ仕立て
ポタージュ シャンピニョン
温泉卵と白身魚のカルボナーラ風
ティラミス
Café or Tea
皆様のお越しをお待ちしております💖
次回 学生レストランは
今回のMENUは
Antipasto:マグロとアボカドのタルタル リース仕立て 山葵風味のエマルション
Primopiatto:カレークリームスープ
Secondopiatto:アクアパッツァ
Pane:ごぱん
Dolce:クレームブリュレ
お早めにご来校頂くか、ご予約頂くのが確実です💖
☎:052-562-1171
お待ちしております😁
12月17日(月)を予定しております🔔
お楽しみに🌸
(一般の皆様も投票できます)
(イタリアンレストラン・屋台・パティスリーなど)
などなど 催し物盛り沢山で
皆様のお越しをお待ちしております
予約不要・入退場自由
Antipasto:スモークサーモンと揚げ茄子のタルタル バルサミコ酢のヴィネグレット
Primo piatto:ミネストローネ
Secondo piatto:骨付き鶏もも肉のカチャトーラ風
Pane:フォカッチャ
Dolce:練乳のブランマンジェ
犬山市民文化会館にて行われる
犬山市産業振興祭で
調理師科の学生達が考案して
試作を繰り返し作成しております🍔
🌸ナポリタン
🌸明太子ポテト
🌸キーマカレーの3色ドッグ
🌿ハーブガーデンで育てたローズマリーが隠し味💓
お近くの方は もちろん
国調ランチBoxファンの皆様
在校生達 お友達の皆様
ご来場をお待ちしております💑
🚙:犬山市民文化会館
🚃:名鉄小牧線「羽黒」駅下車 徒歩10分
特別奨学生選抜制度を利用される方は
この第1次出願期間内に出願して下さい
🍡NEW学費サポートの「指定校特別奨学生制度」をご利用の方は
10月1日~10月23日に出願すれば
入学金より更に5万円減免されるので
入学金が無料になります😁
早期出願がお得となります
是非 ご利用くださいませ🌸
9月19日に吹上ホールで行われました 東海三県調理師大会に
学生作品を出品しました😁
西洋料理:Narrate Jama:s de rever!! 夢をあきらめない
期間中に頂きましたお問合せ・資料請求・体験入学等
お申し込みにつきましても
8月16日より 順次対応させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが 何卒ご了承下さいますよう
お願い申し上げます。
楽しく学んで プロの料理が食べられますよ💓
講師:料亭松楓閣 料理長 小川 和男先生
8月10日(金)~和食の基本~鯛のあら炊き・手羽先の唐揚げ・鰻ざく
①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30
8月17日(金)~魚の卸し方1~鮎の三枚おろし・肉じゃがの旨煮・焼き茄子の卵寄せ
①10:00~12:00②14:00~16:00
8月24日(金)~魚の卸し方2~かますの源平焼き・金平牛蒡・丸茄子のしぎ焼き
①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30
3日前までにお願いします。
レッスン料は当日現金にてお支払いください。
キャンセルは、2日前までにお願いします。
前日以降のキャンセルは、全額キャンセル料を頂きます。
持ち物:エプロン・ハンドタオル
当日の献立は、変更になる場合がございます。
只今 「レシピチャレンジ」MENUを注文して
Instagram又はTwitterに写真を投稿すると
QUOカードがもらえます❢!
さあ 「昭和食堂」へ急げ❕❕
~実施店舗~
名駅西口店・名駅柳橋市場店・住吉店・車道店・中村公園店
植田一本松店・植田飯田街道店・塩釜口店
詳しくは こちら
最優秀賞3品が なっなんと😲
「昭和食堂」で 食べることができちゃいます😄
今すぐ 急いで GO🚲
詳しくは こちらを見てね
いよいよ 6月1日から AOエントリーが始まります😲
6月1日~7月31日までに AOエントリーをすれば
早期出願特典として
入学金5万円免除 となり
通常15万円の入学金が
是非 この機会をお見逃しなく😁
🌸次回 オープンキャンパスは
6月2日(土) ⏰10:00~14:00
イタリアン:2種類のパスタ 🍝
カルボナーラ・トマト🍅バジル
お申し込みは http://kudo.ac.jp/kokucho/taikenentry/
次回 ランチBoxは
🌸ロースかつサンド… カツとパンのボリュームUP(*_*)
🌸キャロットラペ… 前回とは 違う味だよ😄
🌸ラタトゥイユ
いつも 売り切れてしまい 申し訳ございません😢
食数を増やしました
皆様のご来校を お待ちしております💓
7日(月)のフレンチBOXのお買い上げ
ありがとうございました😌
次回は
お待たせしました🎵 ランチBoxの販売再開です💓
5月7日(月) 11:30~
限定50食 500円
🌸ロースカツサンド
🌸キャロットラペ
🌸ラタトゥイユ
皆様のお越しをお待ちしております!!
国際調理師専門学校名駅校 トピックス 3月27日号
2018年3月22日
卒業式が行われました!!
卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます
これから 夢の実現を目指し 頑張って下さい