トピックス

インフォメーション

12月の学生レストラン

12月17日(月) ⏰11:30 OPEN

 

限定40食 💴800円

 

🌸MENU🌸

鶏ハムのサラダ仕立て

ポタージュ シャンピニョン

温泉卵と白身魚のカルボナーラ風

ティラミス

Café or Tea

IMG_0005

ご予約していただくか お早めにお越し下さい

 

皆様のお越しをお待ちしております💖

☎052-562-1171

 

 

 

 

学生レストラン

お待たせしました😄

 

次回 学生レストランは

 

11月26日(月) ⏰11:30~

 

限定:38食(ご予約が多数の為、急遽増やしました)

 

今回のMENU

Antipasto:マグロとアボカドのタルタル リース仕立て 山葵風味のエマルション

Primopiatto:カレークリームスープ

Secondopiatto:アクアパッツァ

Pane:ごぱん

Dolce:クレームブリュレ

IMG_1352

 

お早めにご来校頂くか、ご予約頂くのが確実です💖

 

☎:052-562-1171

お待ちしております😁

 

12月

12月17日(月)を予定しております🔔

お楽しみに🌸

 

 

学園祭 2018

11月10日(土)

 

⏰10:00~15:00

 

学園祭 開催します😲

 

 

今年も 学生達の料理コンクール🏆

(一般の皆様も投票できます)

クラスのお店🍰

(イタリアンレストラン・屋台・パティスリーなど)

イベント🎮

 

講師の模範作品卒業生の模範作品の展示

 

などなど 催し物盛り沢山で

皆様のお越しをお待ちしております

予約不要・入退場自由

IMG_1100

 

 

レストラン まもなく始まります😄

お待たせしました💖

 

11月5日(月) ⏰11:30 OPEN!!

 

Antipasto:スモークサーモンと揚げ茄子のタルタル バルサミコ酢のヴィネグレット

Primo piatto:ミネストローネ

Secondo piatto:骨付き鶏もも肉のカチャトーラ風

Pane:フォカッチャ

Dolce:練乳のブランマンジェ

IMG_0625②

このクオリティで 💴800円(税込み)はお安い😁

 

限定 30食なので お早めにお越し下さい

 

ご予約も 受付中😲

📲052-562-1171

 

 

「国調ドッグ」販売😁

10月13日(土) ⏰10:00~

 

犬山市民文化会館にて行われる

犬山市産業振興祭で

「国調ドッグ」を販売します

 

調理師科の学生達が考案して

試作を繰り返し作成しております🍔

IMG_0874 IMG_0875

国調Dog

🌸ナポリタン

🌸明太子ポテト

🌸キーマカレーの3色ドッグ

🌿ハーブガーデンで育てたローズマリーが隠し味💓

IMG_0881

 

1本300円😲  売り切れ次第終了

 

お近くの方は もちろん

国調ランチBoxファンの皆様

在校生達 お友達の皆様

ご来場をお待ちしております💑

 

🚙:犬山市民文化会館

🚃:名鉄小牧線「羽黒」駅下車  徒歩10分

 

 

10月1日より 願書受付開始!!

👑指定校推薦・推薦・一般入試

 

第1次出願期間:10月1日(月)~10月23日(火)

 

第1次選考日:10月27日(土)

特別奨学生選抜試験も同日に行います😄

 

特別奨学生選抜制度を利用される方は

この第1次出願期間内に出願して下さい

 

🍡NEW学費サポートの「指定校特別奨学生制度」をご利用の方は

10月1日~10月23日に出願すれば

入学金より更に5万円減免されるので

入学金が無料になります😁

 

早期出願がお得となります

是非 ご利用くださいませ🌸

 

2018 東海三県調理師大会 出品

9月19日に吹上ホールで行われました 東海三県調理師大会に

学生作品を出品しました😁

西洋料理:Narrate Jama:s de   rever!! 夢をあきらめない

IMG_0573 IMG_0576 IMG_0577 IMG_0574 IMG_0575 IMG_0578IMG_0579

 

 

 

 

夏季休業のお知らせ

8月11日(土)から8月15日(水)までの期間を

 

夏季休業期間とさせていただきます。

 

期間中に頂きましたお問合せ・資料請求・体験入学等

お申し込みにつきましても

8月16日より 順次対応させていただきます。

 

ご迷惑をおかけ致しますが 何卒ご了承下さいますよう

お願い申し上げます。

 

COOKING STUDIO 料理教室 開校❕❕

一般の方を対象とした

料理教室を開講します😲

 

国際調理師専門学校名駅校の講師が教える「料理教室」

楽しく学んで プロの料理が食べられますよ💓

講師:料亭松楓閣 料理長   小川 和男先生

 

1レッスン:3,000円

(税込み・入会金不要)

 

8月10日(金)~和食の基本~鯛のあら炊き・手羽先の唐揚げ・鰻ざく

①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30

 

8月17日(金)~魚の卸し方1~鮎の三枚おろし・肉じゃがの旨煮・焼き茄子の卵寄せ

①10:00~12:00②14:00~16:00

 

8月24日(金)~魚の卸し方2~かますの源平焼き・金平牛蒡・丸茄子のしぎ焼き

①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30

 

各日 お好きな時間帯をお選びください😄

 

お申し込みは ☎052-562-1171   📧kokucho@kudo.ac.jp

3日前までにお願いします。

レッスン料は当日現金にてお支払いください。

キャンセルは、2日前までにお願いします。

前日以降のキャンセルは、全額キャンセル料を頂きます。

 

持ち物:エプロン・ハンドタオル

当日の献立は、変更になる場合がございます。

IMG_0400 IMG_0401

 

 

 

 

 

 

💓コラボ企画②💓

只今 「レシピチャレンジ」MENUを注文して

Instagram又はTwitterに写真を投稿すると

QUOカードがもらえます❢!

さあ 「昭和食堂」へ急げ❕❕

~実施店舗~

名駅西口店・名駅柳橋市場店・住吉店・車道店・中村公園店

植田一本松店・植田飯田街道店・塩釜口店

詳しくは こちら

CIMG2132

💓コラボ企画💓

0427C-2_1000pix 0427C-5_1000pix0427C-7_1000pix

「昭和食堂」×国際調理師専門学校名駅校

 

グルメキャリープロデュース  学生レシピチャレンジ🍚

 

最優秀賞3品が なっなんと😲

「昭和食堂」で 食べることができちゃいます😄

 

今すぐ 急いで GO🚲

 

詳しくは こちらを見てね

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AO入試 エントリー始まるよ!

いよいよ  6月1日から AOエントリーが始まります😲

こくちょうには 学費サポートが いっぱいあるよ💓

 

6月1日~7月31日までに AOエントリーをすれば

早期出願特典として

入学金5万円免除 となり

通常15万円の入学金が

5万円の入学金になります

 

IMG_1057是非 この機会をお見逃しなく😁

 

🌸次回 オープンキャンパスは

6月2日(土) ⏰10:00~14:00

イタリアン:2種類のパスタ 🍝

カルボナーラ・トマト🍅バジル

お申し込みは http://kudo.ac.jp/kokucho/taikenentry/ 

 

 

ランチBox 情報

次回 ランチBoxは

 

5月21日(月) ⏰11:30~

限定100食😲   💴500円

 

フレンチBOX

🌸ロースかつサンド… カツとパンのボリュームUP(*_*)

🌸キャロットラペ… 前回とは 違う味だよ😄

🌸ラタトゥイユ

 

いつも 売り切れてしまい 申し訳ございません😢

 

食数を増やしました

皆様のご来校を お待ちしております💓

IMG_1198

ランチBox 第2弾!!

7日(月)のフレンチBOXのお買い上げ

ありがとうございました😌

 

次回は

5月14日(月)  ⏰AM11:30~

 

  限定50食😲    💴500円 Σ(・□・;)

 

ローストビーフサンドウィッチ&フライドポテトエピス風味

CIMG1833

早く来ないと 売り切れちゃうぞ!!

たくさんの皆様の ご来校をお待ちしております😁

ランチBoxの販売再開します!

ランチBox

 

お待たせしました🎵  ランチBoxの販売再開です💓

5月7日(月)  11:30~

限定50食   500円

CIMG1832

フレンチBOX

🌸ロースカツサンド

🌸キャロットラペ

🌸ラタトゥイユ

皆様のお越しをお待ちしております!!

 

平成30年度 入学式

平成30年度 国際調理師専門学校名駅校の入学式が挙行されました。
新入生の皆さん、保護者の皆様 ご入学おめでとうございます。
新入生は真新しいスーツに身を包み、少し緊張した面持ちで入学式に臨んでおりました。
IMG_0675
IMG_0674IMG_0688 (2)
IMG_0693 IMG_0704 (2)
IMG_0746 IMG_0789 IMG_0889

平成29年度 卒業式

国際調理師専門学校名駅校 トピックス 3月27日号

 

平成29年度 卒業式

 

2018年3月22日
卒業式が行われました!!

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます
これから 夢の実現を目指し 頑張って下さい

スクリーンショット-2018-04-12-17.07.01_03

Copyright(C) kokucho All Rights Reserved.