〒451-0046 名古屋市西区牛島町5-20
TEL 052-562-1171 FAX052-562-1173
楽しく学んで プロの料理が食べられますよ💓
講師:料亭松楓閣 料理長 小川 和男先生
8月10日(金)~和食の基本~鯛のあら炊き・手羽先の唐揚げ・鰻ざく
①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30
8月17日(金)~魚の卸し方1~鮎の三枚おろし・肉じゃがの旨煮・焼き茄子の卵寄せ
①10:00~12:00②14:00~16:00
8月24日(金)~魚の卸し方2~かますの源平焼き・金平牛蒡・丸茄子のしぎ焼き
①10:00~12:00②14:00~16:00➂18:30~20:30
3日前までにお願いします。
レッスン料は当日現金にてお支払いください。
キャンセルは、2日前までにお願いします。
前日以降のキャンセルは、全額キャンセル料を頂きます。
持ち物:エプロン・ハンドタオル
当日の献立は、変更になる場合がございます。