トピックス

魚の卸し方

次回の 🌸オープンキャンパス🌸 は

 

「魚のおろし方」 です🐡

 

1月15日(土)

 

10:00~13:00

 

アジフライ・茶碗蒸し

1人1匹 アジをおろしますよ~

 

初めてでも OK

 

在校生が 一緒に丁寧に教えちゃいますよ🤓

 

進路に迷っている 高校3年生の皆さん

 

まだまだ 大丈夫💖

 

いろいろまわっている 2年生1年生の皆さん

 

一度は おいでよ こくちょうへ😃

 

社会人・留学生の皆さん

 

学費がお財布にやさしい学校ですよ💰

 

🌸お友達と一緒に来ると お菓子のつかみ取り

🌸交通費補助あり

🌸コロナ対策もバッチリ

 

お申し込みは こちら

 

Copyright(C) kokucho All Rights Reserved.