Top Site map
〒451-0046 名古屋市西区牛島町5-20
TEL 052-562-1171 / FAX052-562-1173
kokucho@kudo.ac.jp

お気軽にお問合せください→
 トピックス
2018年1月分
2017年12月分

2017年11月分
2017年10月分
2017年9月分

2017年8月分
2017年7月分

2017年6月分
2017年5月分

2017年3月分
2017年2月分
2017年1月分

2016年10月分

2016年8月分

2016年7月分

2016年6月分

2016年9月分

2016年8月分

2016年7月分

2016年6月分

2016年5月分
2016年4月分
2016年3月分
2015年11月分

2015年8月分

2015年4月分
2015年3月分
2015年2月分
2014年12月分

2014年11月分
2014年7月分
2014年6月分

2014年5月分
2014年4月分
2013年11月分
2013年9月分

2013年7月分
2013年6月分
2013年5月分
2012年12月分
2012年9月分
2012年8月分
2012年7月分

2012年6月分
2012年2月分
2011年11月分

2011年10月分
2011年9月分
2011年8月分
2011年7月分
2011年6月分
2011年5月分
2011年2月分
2011年1月分
2010年12月分
2010年11月分

東洋学園グループ






サイト内移動
トップページ
学科案内

上級調理師科

調理師科

講師紹介

就職サポート
キャンパス周辺マップ
募集要項
体験入学お申し込み
資料請求・お問合せ
社会人の皆様へ
体験入学
体験入学日程表
AO入試
在校生のメッセージ
卒業生のメッセージ
ダブルライセンス


国際調理師専門学校名駅校 トピックス 2月20日号

オープンキャンパス情報

キャンパス見学会
3月3日(土) 10:00~14:00



3つの実習室を見学した後
フルーツタルトを作りますよ

4月入学生も募集中!
社会人・主婦・留学生やフリーターの皆様
高校2年生1年生の皆さん
とりあえず 参加してみませんか?
お申し込みは こちら



国際調理師専門学校名駅校 トピックス 2月20日号

国調レストラン

おまたせしました!
2月26日(月) 11:30開店です

♪フレンチランチ♪

   

ガランティーヌ(鶏肉にひき肉を巻いて蒸し焼きにしたお料理)
シーザーサラダ スモークチキンのせ
ミネストローネ
ゴパン
デセール盛り合わせ(シフォンケーキ・ブラウニー・ブラマンジェ)

限定70食  800円
無くなり次第終了です
お早めにお越しください!!

こちらをご覧の皆さに朗報!(^^)!
特別に予約もできます!(限定数)
お早めにお電話下さい☎052-562-1171




国際調理師専門学校名駅校 トピックス 2月3日号

保護者ご招待(^^♪

上級調理師科1年生と調理師科のクラスが
総合調理実習において
それぞれの保護者をご招待しました🎶

上級調理師科1年生は「フレンチ」



♠各務原農園のミックスハーブとひよこ豆のガレットロールクリームチーズ入り
 御嵩産手作りこんにゃくのカルパッチョ玉葱林檎のソース
♠カリフラワーのフラン
♠若鶏のコンフィ冬の根菜麹煮込み
♠苺のババロア・サツマイモのタルト

   



調理師科は「日本食」




♠アジフライ
♠ほうれん草の白和え
♠生姜御飯
♠味噌汁
♠白玉黒蜜きな粉

   
 
   
 
 
   
 
   


1年間習ってきたことの集大成を
保護者の皆様にご覧いただき
ありがとうございました

   
 
!


TOPSite Map学科紹介講師紹介就職サポート 周辺マップAO入試募集要項お問合せ
Copyright(C) kokucho All Rights Reserved.